Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Doux moments

Ils continuent dans mes songes
Ces rêves mélangés
D’hier et d’aujourd’hui,
Là où tu me rends visite
A chacune de mes demandes.
Les songes sont quelques part comme
Des mirages qui fondent quand les secondes
Déchirent la nuit, que les yeux donnent vie au jour.
Mais aujourd’hui une tasse de café vide,
Une empreinte de corps, un parfum, des cheveux,
Et je crois un “sabah el kheïr(*)” m’indiquent
Que ce n’était pas un mirage.



(*)Sabah el kheïr veut dire "matin du bonheur"