Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Dans la forêt

Si un jour je rencontrais cette biche
Que devrais-je lui dire ?
Sans l’effrayer du vent de mes paroles,
Pour qu’elle vienne manger dans mes mains
Un peu de ce pain
Qu’elle partage mes lendemains,
Sente battre mon cœur
Qu’elle se déshabille de sa peur...

Si un jour je la rencontrais....
Que devrais-je lui dire ?