Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

C'est dit, c'est écrit

C’est écrit…

Sur ton visage de la poudre d’étoile s’est déposée
Elle dessine certainement une constellation,
Et je ne suis pas aussi savant que mes aïeux
Pour pouvoir y lire un chemin qui rassure.

Pas pour l’instant…
J’ai donc besoin de temps,

Mais ce qui est sûr
Dans ma quête du trésor des amants heureux
C’est que Dieu pourvoit au-delà de la raison
Ceux qui ont eu le mérite de patienter

C’est dit…