Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Carré encordé

On hurle de bonheur
Aux cris de douleurs
Deux hommes s’affrontent
Sans haine
Juste pour la peine
A qui aura de la veine.
Pactole
Pour ceux qui rigolent
Costumes croisés
Sans pitiés, ils ont misé
Et ne voient pas la sueur,
Ni la lenteur
Des corps fatigués,
Des yeux empochés
Attendant le repos de la cécité.


... je jette l’éponge