Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Baby boom

Lune après lune
Comme une douce dune
S'arrondit au gré du vent,
Notre "nous" en toi grandissant
Je n'avais qu'une hâte, qu'un désir
Voir naître un autre de tes sourires,

Mon oreille sur ton nombril,
Je voulais écouter la mère.