Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Amour

Et tes lèvres
S’ouvrirent
Humectées, chaudes, pulpeuses
Heureuses
Offertes
Sur cet autel
Soyeux
Luxueux.
D’une goutte de pluie
Une perle naquit
Elle roula sur mon doigt
M’invitant au fond de toi
A la source du bonheur,
Tes yeux se fermèrent,
Doucement,
Quand nos corps s’unirent
Pour le plaisir.