Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HALALCHI

Je te regarde et je dis

Je te regarde et je dis
Voici la ville, voici
Les vergers et les champs
Dans le soleil couchant

Voici le monde, voici
Les maisons d'ici
Dans l'aire du temps
Et les fleuves d'argent

Je t'entends et je prie
Comme s'ouvre une chanson
C'est ma raison qui sourit
Et mon cœur qui t'attend ;

Voici l'amour, voici
Mon cœur aussi
Follement aimant
Tes yeux d'enfant