Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziadee SIMOND

Une larme...

Je voudrais être cette larme mystérieuse
Qui naît de tes yeux
Pour vivre sur ta joue avec lenteur !

Je voudrais être ce pleur
Qui tombe sur ton coeur
Pour devenir une étoile dans la nuit
Et au matin habiller les fleurs d'un sourire !

Puis... sur tes lèvres... mourir...