Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziadee SIMOND

Rêverie

Je ferme les yeux et je vois
Une fleur couleur de paix
Délicate s'épancher vers toi
En un soyeux pétale de douceur
Et déposer une perle sur ton coeur
De son parfum voluptueux

J'écoute le chant de l'oiseau
Qui déverse sa belle nostalgie
Triste mais toujours romantique
Effleurant de son aile l'eau
Et virevolter dans le bel azur
Annonçant des amours futurs

Je ressens au creux de mon âme
Comme le pêcheur qui rame
La fragilité du jour et de la nuit
Pour que jamais je n'oublie
Le mouvement éternel de la vie
Ce temps qui brûle et s'enfuit...

Aziadée