Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziadee SIMOND

La misère

La misère de par le monde
N'émeut plus personne
Chacun la côtoie
Mais refuse de la voir !

La misère se promène
A travers les guerres
Ou dans les zones surpeuplés
En attente de vaines promesses.

L'homme est aigri
Se calfeutrant en sa petite vie
Restant à l'écart chez lui
Pour ne pas avoir d'ennuis.

La misère du monde
Fait partie du décor
On la trouve même monotone
Et l'indifférence ferme les portes...

Aziadée