Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziadee SIMOND

Je cherche ton visage

Je cherche ton visage
A travers le grand ciel bleu
Je cherche ton image
Blottie au fond de mes yeux.
Je cherche ton sourire
A travers tous nos souvenirs
Je cherche ta tendresse
Qui m'offrit tant de caresses.
Mais tu as quitté la terre
Abandonné ton corps blessé
Pour vivre en toute liberté
A traver les prés fleuris de l'éternité.
Je cherche ton âme
A travers le ruisseau de mes larmes
Je cherche ta présence
Dans la désespérance de ton absence.