Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Azachem AZACHEM

Poubelle

Des présidents, des Prix Nobels
Ou des p'tits cons pas trop rusés
On finit tous dans la poubelle
Du temps
Comme des mouchoirs usés