Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aymeric LE NECH

L'impossible

Si tu nées pour l'impossible
Pour voir des choses invisibles

Qu'au temps des décisions
Tu cries à la dérision

Pour qu'une fois entendues
Tu te pendes éperdu

Au regard insoutenable
Des gens qui te pensent, peu fréquentable