Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aymeric LE NECH

Au visage.

Douceur de son visage  
Doux coeur de sa vie sage

Sourire empli de présage
Sous-rire épris de message

Soupir offusqué de savoir mon âge
Jeune de mon bel âge

Je n'en tournerai pas la page
Maintenant je le sais, je n'en ai pas l'âge