Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aymane MOUAAMOU

Pour ma maîtresse

A ma maîtresse

qui me donne sa tendresse

Sa gentillesse,

Sa sagesse,

Et qui est avec nous toujours largesse,

a une maîtresse

Qui me semble comme une princesse

Qu'a avec elle j'oublie la détresse .

A ma maîtresse vanesse

De mon coeur et avec politesse

Un grand merci je le lui adresse.

Se poème et dédier à ma maîtresse hafida qui m'encourage to