Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aymane MOUAAMOU

Lieux



Dans une place merveilleuse

On trouve toujours des curieuse

Qui ont la passion de voir

Même si il y a une bagarre de canards.



Est un emplacement plein de gens

On trouve des barrons

Et des avec gens religieux des barbe noirs,jaunes et marrons



Et dans la Foire du Trône on ne trouve


jamais des nobles
Mes des gens de société
des hommes sauvages et pas civilisé