Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aymane MOUAAMOU

La misère


Dans les pays européens il y a une misère

Qui mis les gens en colère

Qui vivent dans une vie

Où il ne sont pas ravi

Dont les prix sont augmenté

De légumes de fruits sans qualité.

Après des années les gens penseront aux suicides

Pour qu'ils laissent les pays vides.