Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes

Axelus Marcus Balthus ONNESTAD DE CLAIRVAUX-DESBORDES

Ssss...

Villages oubliés crient leurs mélancolies
Sans cesse soufflent sur leurs cyprès
Jolis, jolis
Leurs longues routes abîmées
Bordures de prés, bordures de prés
Caressent de si près
Leurs sibylles idylliques …