Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes

Axelus Marcus Balthus ONNESTAD DE CLAIRVAUX-DESBORDES

Colombe

Colombe! Revient ! Je ne t'ai pas oublié
Oublié les voeux que tu dois exaucer
Je le sais , ta tache sera toujours
Mais que veus-tu les hommes seront toujours les hommes
Et si mon appel résonne dans l'immensité
Tu dois revenir, pour l'amour de la vie
Pour l'amour de l'amour
Et si le néant ne vaut rien?
Et si tu oublie les humains?
Existera-t-il un demain?