Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelus Marcus Balthus ONNESTAD DE CLAIRVAUX-DESBORDES

Allégorie maline

Fleur du mal, que tu es mignonne
Sur toi coule la rosée de cristal
Avant que tu ne bourgeonnes
Et que tu n’éclate et ne propulse
Grâce à tes serviteurs endormis
Tes graines, enfants de la vie .