Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes

Axelus Marcus Balthus ONNESTAD DE CLAIRVAUX-DESBORDES

Adieux

Adieu, maison où pousse déjà le lierre envahisseur
Adieu, amis qui trinquent à mon départ
Je pars à la guerre aux si doux cris dévastateurs

Adieu, village qui fleurait la si douce menthe
Adieu, femmes faites d'argent et de dentelle
Je pars à la guerre aux folies enivrantes

Adieu, habitudes
Adieu, amitiés
Adieu à vous, adieu pour vous

Car dans mon coeur scellé d'or
Je vous garde à tout jamais.