Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle PEDRI

Pour celui qui vit dans l'ombre

Si Satan n’a pas de prière
Son royaume n’a pas de frontière
Puisqu’il habite chacun d’entre nous
Ici l’enfer est partout
Du pédophile qui viole un enfant
A l’ignorant qui laisse crever le mendiant

Si Satan n’a pas d’église
Sur nous il a plus grande emprise
Car la haine habite le cœur des hommes
La violence est une prière qu’on lui donne
Puisque ici tout le monde est contaminé
Par la maladie appelée méchanceté
Ou qu’il soi je suis sur que son esprit est en pleine ivress
Admirant notre détresse

Axelle p.