Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle PEDRI

Je m'exhale

J’ai assez savourée cette souffrance
Maintenant je suis repu
Je cherche désespérément la délivrance
Car mon corps n’en peut plus

Mes bras exsangue
Le cœur brisé
A l’amour a la mort mon ange
On se l’était jurée

Enfin je m exhale
J’expie
Du geste le plus fatal
Je te laisse ma vie

Ca y est je me sent partir
La mort est là à côté de moi
Elle va assouvir mon plus grand désir
M’emmener de plus loin possible de toi