Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle PEDRI

Et si tout etait écrit

Et si tout était écrit
Déjà prévu d’avance
Sur des lignes indéfinies
Il n’y aurait plus de sens

Nous serions des pantins
Dans le théâtre de la vie
Ne décidant de rien
Suivant ce que l’on avait prédit

Et si tout était écrit
Dans un bouquin immense
Qui retracerait ma vie
Je le nommerais souffrance

Et si j’avais ce livre entre les mains
J’arracherais les dernières pages jaunies
Je réécrirais la fin
Je écrirais ma mort pour que tout soi fini

Axelle p.