Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle PEDRI

Dis moi

Dis moi

Mais dis moi qui est le plus fou
Toi qui te fou de tout et sourit malgré tout
Qui préfère fermer les yeux sur ce monde affreux

Ou cet homme déprimé
Aux poignets lacérés
Que l’on a enfermé
Parce qu’il était soi disant fou a lier

Mais dis moi qui est le plus proche de la folie
Toi qui rie en ne te souciant que de ta vie
Ou lui que l’on bourre de médicament
Pour l’empêcher de penser librement

Au royaume de la folie
C’est toi pauvre mouton qui gagnes le 1er prix
Si tu sais réfléchis y
Dans ton monde ou seul l’argent
Décide de qui tu es vraiment
Je ne veux pas jouer
Je préfère me faire enfermer

Axelle p.