Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

L’effet big-bang.

Des révélations, qui font de moi une provocation,
L’effet big-bang,
Je lance un mot, il est après transformé, il revient, comme
Et je pense qu’il faut s’y faire, cet un fait, d’usurpation,
L’incompréhension qui me guète,
Je ne sais que faire,
Je vais me lancer dans cette quête,
Quitte à m’en perdre et à m’en défaire,
Serait-ce manipulation, usurpation ?
Quoi qu’il en soit, j’aimerais fort bien des explications.