Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

Le rôti belge à l’italienne.

Je marine en toi, tel un rôti,
Ta sauce déversée sur ma chaire, m’épice,
Je me mélange à ta sauce, pour être bien rôtie,
Tu m’assaisonnes à ta guise, avec tes épices,
Le laurier, est la touche de grâce,
C’est la beauté, bien grasse,
Je suis roussie, et même bien dorée,
J’essaie de voir ton sourire, trop tard, je suis brûlée,
Je me rétrécis, je deviens ambre,
Je me fléchis, je pars en cendre.