Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

Le monde parallèle.

Ma face est une part, d’un monde appart,
Dont chaque jour, je prends part,
Je regarde ce monde, envisageant,
C’est autre monde, trop ennuyant,
Je préfère de loin, mon monde auquel j’appartiens,
Que cette façade de compromis, qui, par je n’sais quelle cor
Le transfère entre chaque monde,
Quoi qu’il en soi, moi, j’aime mes ondes,
C’est une parallèle,
C’est pour moi,
C’est pour celle,
C’est à toi.