Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

Le maître de mon destin.

Une corde passe entre mes doigts,
Cette corde, que je tiens, c’est ma voie,
La proximité de l’éloignement,
Je ne veux pas savoir,
Pourtant, je la voudrais tant,
Je voudrais un parloir,
Je ne crois pas en cette divinité,
Appelée, Dieu,
Mais j’aimerais tant m’y accrocher,
Mais jamais, je ne reverrais mes vrais yeux,
Revenue au point de départ,
Avec la possibilité tant convoitée,
De pourvoir avoir le pouvoir,
De me ramener et de me relancer,
Je voudrais ma vie,
Faite de mes envies,
Je voudrais mes envies,
Je voudrais, simplement, ma vie.