Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

L’amour rime avec la mort.

L’amour rime avec la mort,
L’amour peut enflammer un corps,
La mort est la suite de l’amour,
La mort peut provoquer l’amour,
Sans l’amour, il n’y a pas de mort,
Sans l’amour, il n’y a plus rien pour dire encore.

La mort rime avec l’amour,
La mort casse la routine de l’amour,
L’amour retarde la mort,
L’amour accélère la mort,
Sans la mort, il n’y a pas d’amour,
Sans la mort, il n’y aurait jamais eu de toujours.

Mourir rime avec aimer,
Je veux mourir, car j’ai déjà voulu aimer,
J’ai voulu aimer, car j’avais peur de mourir,
Je veux maintenant mourir, pour arrêter de souffrir,
Je ne souffre pas d’aimer,
Je souffre de te voir faire semblant de ne pas m’aimer.

Aimer rime avec mourir,
Aimer rime avec souffrir,
Mourir ne veut pas dire aimer,
Mourir ne veut pas dire ne plus continuer,
La souffrance ne fait pas souffrir,
La souffrance fait juste périr, voir, mourir.