Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

La voyante.

D’un regard, tu sais tout à mon égard,
Je ne prends pas gars, de la dernière gare,
Comment fais-tu ?
Comment vois-tu ?
Que fais-tu ?
Que vois-tu ?
Tu m’effraies beaucoup,
Tu n’as pas prédis de mains sur mon cou,
Je ne veux pas y croire,
Je ne veux plus te voir !
Pars ! Ne reviens plus !
Plus un regard ! Ton savoir ne ma plaît plus !
Je vais t’examiner,
Je vais te trouver.