Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

La jouissance, tel l’enfance.

J’aime me souvenir de ton corps halé, étendu, nu, sur le dra
J’aime voir dans tes yeux, la chaleur de l’envie, dénudée, m
Quand ma main traverse ton corps jusqu’à tes fesses, puis en
Quand le désire progressif qui se lâche, puis la jouissance
Tes ongles, encrés dans mes épaules, me laisse croire que tu
Tes dents arrachant mes lèvres, m’allume, tu me consumes,
Ta voix sensuelle, m’emporte, me télé porte, vers chaque nou
Ô ma chère femme, de ton envie, tu enlèves cette plèvre, cet
J’en redemanderai toujours,
Ta jouissance suprême, mon amour,
Je t’aime.