Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

Joli poison.

Ô mon joli poison,
Toi qui, de ta toison,
Me frôle, et te transmet dans ma poitrine,
Tu creuses, tu veux t’enfoncer jusque dans l’hémoglobine,
Je ne te voyais guère vêtue de cette façon,
Je ne savais guère ton surnom, Poison,
Tu as le talent attachant,
Tu as presque tout ce dont je désire,
C’est vrai, pour moi, tu as le penchant,
Mais tu as le pire,
L’envie d’un corps, certes,
Tu ne donnes guère l’envie d’amour, tu laisses juste tes por