Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

Je t’aime, désespoir.

La joie, les rires, les rassemblements,
Toutes ces choses, me mentent tant,
Ta voix, tes sourires, mes tremblements,
Toutes ces choses, manquent tant,
Le désespoir, telle mon échappatoire,
Le noir, tel mon miroir,
Je l’aime,
Je t’aime,
Tu me fais trop de lumière pour en recevoir encore,
Tu me donnes trop d’aire, pour respirer encore,
L’égalité, ne s’accorde plus avec rien d’autre,
L’égalité, nous-nous sommes accordés, quelqu’un d’autre ?
Je n’aime pas la fraude.