Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

Extinction des lumières.

Entrée autorisée, menottés vous serai, si vous entrez,
Entré à apprivoiser, conditionnés vous serai, si vous entrez
Dans cette allée, aux dalles brisées, apeurés vous serai,
Dans cette allée, aux arbres défeuillés, apeurés vous serai,
Une âme innocente, devant une énorme porte, aux chambrents n
Une âme insouciante du cauchemar qui la guète, charmant, noi
L’ouverture, qui laisse voir, l’horreur se dévoiler, j’ai hâ
L’ouverture, qui s’agrandi, n’ai pas peur, c’est juste l’hor
La peur t’envahi, elle te noies,
La peur, la terreur, oui, c’est moi.