Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

Abracadabra.

J’aime la magie,
Cette réplique, de la vie,
On la fait venir, on la tien,
Il suspend l’avenir, malin magicien,
Ensorcelles-moi, envoûtes-moi,
Fais-moi voir des étincelles, oh oui, je les veux toutes,
Du bout de tes doigts, fais-moi ressentir,
Étant au dessus de toi, fais-moi jouir,
Ce sort, qui m’hypnotise,
Ce tord, qui te paralyse,
Déchires-moi, prends mon haut,
Fais-moi courir, ce bas de corps, qu’il est beau,
Je veux te dire encore,
Je veux t’entendre dire, je te dévore,
Je suis sous ton hypnose,
Ô oui, réveilles-moi, fais-moi voir ce qui m’oppose.