Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

A un bel ami.

Ô Satan, ô mon beau Diable.
Je t’admire, te respecte et te trouve pardonnable.
Ô Satan, ô mon bel ami.
J’implore en toi l’extrémité que les angéliques fuient.
Ô Satan, ô mon beau et grand Satan.
Je viendrai te rejoindre, sans auréoles, mais rien qu’avec d
Ô Stan, ô mon grand et fort Satan.
Si je n’avais pas rencontré cette beauté quotidienne charman
Ô Satan, mon démon, je t’aime tant.