Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axel GASPART

Rondel

Sur tes lèvres quand je dépose
Mon amour vague au fil de l'eau
Désarmé seul sans matelot
Qu'aucune larme n'indispose

C'est une île dont je suppose
Les parfums bleus d'un atoll ô
Sur tes lèvres quand je dépose
Mon amour vague au fil de l'eau

Belle aux naufragés tu imposes
Tes fers et ton eldorado
Et ton rire de camelot
Qu'aucune larme n'indispose
Sur tes lèvres quand je dépose