Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axel GASPART

Haïkus (21-27)

Bourdon patachon
Sur la bruyère assoupi
Pollen dans les yeux

Entre ciel et mer
Passer juste un temps commun
Galet qui ricoche

Nuit de pleine lune
Constellation de corbeaux
Sur leurs arbres maigres

Tombés du noyer
Deux écureuils cherchant des
Noises sans gauler

Flocons dans la nuit
Entre les fils électriques
Un peu de silence

Zazen sur mon lit
Regard dans le ciel flottant
Sans doute un nuage

Juste un peu de vent
Dans ce jardin bien tranquille
Se pose un héron