Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axel BERGOIN

Le voilier

Le voilier
Le voilier n'a le choix que de rester au ponton où il est a
Le voilier veut sortir de sa contrainte.
Cette corde qui lui empêche l'aventure et la joie, est si b
L'eau commence à s'agiter timidement, puis plus vivement

Et le lendemain matin dans le port la corde s'est rompue et