Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axel BERGOIN

L'aube

L'aube
A l'heure où le soleil caresse l'horizon, le magie opère.
La neige, la glace, le verglas toutes les couleurs. resplend
Sur l'étang une fine couche d'eau solide s'est formée.
Quand le soleil l'atteint, il lui permet de le libérer de s
L'eau encore cristallisée par le froid commence doucement à