Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axel BERGOIN

L'arme

Sèche,larme qui coule sur son visage.
Pourtant tu coules sans gêne de mouiller ses belles joues.
Je ne peux endurer la souffrance qui lui incombe, qui laiss
Puis une deuxième apparaît,la laissant muette avec ses idées
Cette larme descend et glisse jusqu'à lui arriver au menton
Cette larme s'amplifie la laissant se décrocher pour tomber
La goutte emprise d'émotion tombe sur le sol faisant retent
On voit maintenant en elle de la reconnaissance comme pour d
En regardant de nouveau ce visage encore mouillé de larmes;
Ses yeux mouillés commencent à retrouver couleurs, gaieté et
Son teint était maintenant rose, apaisé, singulier.
Son sourire commence à apparaître, on sent un vent doux, fra
Quand je vois de nouveau son visage, il est si beau, si grac