Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axel BERGOIN

Et je murmure ces phrases avant la mort

Et je murmure ces phrases avant la mort
D'ici ma mort, j'ai bien peu.
J'aimerais avoir une vie sans fin ; et qui m'emmènerait ve
Je regarde les étoiles en me disant que celle-ci pourrait êt
Dans les églises je leur parle de se qu'ils ont raté, et de
Je leur parle jusqu'à ce qu'ils me répondent, mais ils ne
Et je murmure ces phrases avant que la mort ne m'emporte.