Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aventin Adrien

Triste retour

La folle avait tout fait pour sa tribu.
Elle avait réparé les tentes cassées.
Elle avait préparé les dîners.
Elle avait empêché la discorde.
Elle avait aidé à la félicité.
Elle savait arranger toutes les situations.
Mais quand son tipi s’effondra, personne ne l’aida à le reconstruire.