Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aventin Adrien

Part de moi

Ma maladie
Cure de ma vie,
Donne moi la force,
Jette une amorce
À l’esprit pieux,
Ce corps douteux.
Prison charnelle ;
Âme ritournelle,
Se retourne-t-elle?