Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aventin Adrien

Eclosion

Dans un souvenir de Passion qui m’a épris
Je m’oublie, perds connaissance et m’évanouis,
Dans ses bras je me laisse aller, niais, je souris,
Je me transforme, prends mon envol et je revis,
Dans cet élan, je me rappelle d’une nostalgie
Finalement l’esprit sort de son exuvie.