Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aventin Adrien

Avant que je ne parte...

On va s’aimer. On va s’aimer une dernière fois. On va s’embrasser, doucement et lentement comme si le temps n’existait plus dans notre bulle inconnue. On va prendre tout le temps et toute la place comme si l’espace n’existait plus. On laissera parler notre langue à nous pour que les autres ne puissent plus nous comprendre. Puis on dormira ensemble pour la première fois avant que pour la deuxième fois je m’arrache violemment de vous dans un adieu précoce.