Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aventin Adrien

...Après que je parte

On s’est aimés. Pour la dernière fois.
Le jour puis la nuit,
Réunis, unis.
3 mots prononcés enfin pour moi.
Un ultime baiser. Je sens ses larmes couler sur mes joues.
Clandestin que je suis,
Je cours et encore je fuis.