Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore SANDRA

Toi.....

Toi,mon etre si docile et fragile à la fois
Si extreme dans tes dires si doux dans tes gestes
Jamais tu ne te démontes devant l'adversité
Jamais de tes lèvres ne découle la méchanceté
Ton humour, ton impulsivité te rendent beau et fragile à la
Ton sourire réspire la vie, tes mots transpirent d'envie
Je me surprends quelque fois à plonger dans le bleu profond
A glisser mes doigts dans le blond de tes cheveux
A boire une à une la beauté de tes paroles.....
Ta grandeur d'ame me boulverse.....
Tu m'as ouverte à la vie, au plaisir de l'envie
J'ai compris grace à ta sagesse l'importance de ces embuch
Qui font que je construis petit à petit....
Ma tristesse n'est plut, mes angoisses ont disparues
Pour laisser place la personne que je suis aujourd'hui
Je n'ai qu'un désir à présent
C'est que tu me laisses entrer doucement dans tes pensées p
Pour soulager ton etre de ce mal etre que tu ne laisses jama