Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore NIBROUTCH

La boucherie

Clic
Les ciseaux
Clic
Découpent en morceaux
Clic
Un jeune veau
Clic
Arraché de sitôt
Clic
De sa mère
Clic
Un vache laitière
Clic
Sang sur les murs
Clic
Suintantes blessures
Clic
Sadique spectacle
Clac.